| @ 具材のベーコン、玉ねぎ、ピーマン等をお好みの大きさに千切りにする。ニンニクをスライスして具材を準備する。
 A ピザ生地をのせるアルミ箔(皿等)に油を塗っておく。
 B 米粉パン用生地(練り上げ、ベンチした生地)をのし棒を使って厚み3mm程度にのばす。
 (生地100gで25cm程度)
 
 C アルミ箔(皿等)にのばしたピザ生地をのせ、ケチャップをスプーン等で薄くのばし、その上に具をのせる。
 最後にピザ用チーズをのせ、オーブンで焦げ目がつく程度まで焼く。
 
 D 生地の発酵はとらなくてもよいが、ふっくらさせたい場合は20分程度40〜50℃の温度で発酵させてもよい。
 
   
                     
                      | ポイント |   
                      | ※冷凍保存の場合 
 ・焼かないで冷凍する場合は、自然解凍した後オーブンで焼くようにする。
 
 ・冷凍のまま約と焼成中に発酵しないので、中まで火が通らないことがあるので注意しましょう。
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